Архивы за день: Январь 25th, 2022

Обучение на водительские права в Иркутске

На самом деле, для приличного количества обитателей Иркутска процедура оформления прав на управление в общих чертах, и категории Б (легковой автомобиль) по отдельности, подчас получается трудным заданием по самым разнообразным поводам. Кстати, все значительно облегчить весьма реалистично, а информация здесь права на вождение автомобиля в таком в любом разе даст возможность удостовериться. С одной стороны, достаточно многие цивилизованные люди банально не в силах отыскать автошколу, в которой были демократичные тарифы на курс, и можно было оформить права на управление автотранспортом в оптимально-минимальные временные сроки. К тому же, для подавляющего количества современных людей многозначительно, не всего лишь достать заветное удостоверение, но, заодно и познания и умения, которые требуются на трассе в повседневной жизни. Как раз для этого, в автошколе в городе Иркутск должны находиться опытные и компетентные профессионалы, современное оснащение и перечень подходящих авто с ручной и автоматической коробкой переключения передач. По факту, всех описанных и всяческих прочих трудностей явно не возникнет, в случае, если обращаться в анонсированную автошколу Иркутска, конкретно в чем уже смогло убедиться солидное общее количество современных людей, открывших Б категорию, на личном опыте. Выяснить всестороннюю информацию об обучении на водительское удостоверение, в том числе сегодняшние цены, элементарно на web-ресурсе автошколы в любую минуту.

В районе Ботанического сада появится высотка | СтройОбзор

В районе Ботанического сада появится высотка


17-этажная 

В продажу поступил дом № 4 ЖК «ЧАРІВНЕ МІСТО» | СтройОбзор

В продажу поступил дом № 4 ЖК «ЧАРІВНЕ МІСТО»

< !DOCTYPE>

Дом №4 жилого комплекса «Чарівне місто» вышел в продажу. Кроме того, ранее Холдинговая компания «Киевгорстрой» уже открыла продажи недвижимости в домах № 1, 2 и 3.

Жилой комплекс «Чарівне місто» строится в Дарницком районе столицы по ул. Бориспольская, 18-26. Он расположен в нескольких минутах ходьбы от станции метро «Красный хутор». Проектом предусмотрено строительство жилых домов, торгового центра с подземными паркингами и детский сад, Читать далее »